¡Hola bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Mi nombre es Mari Lola y soy agente comercial de la delegación de Almería. Si has llegado hasta este blog es porque te interesa cocinar con nuestro robot de cocina. Con Thermomix® vas a conseguir que tú y toda tu familia comáis sano y tengáis miles de recetas que os permitan una dieta variada, sana y equilibrada. Solo estas a un paso de poder conseguir este fantástico robot. Para ello, solicítame una demostración a través de mi blog, llamándome al 649900494 o a traves de mi correo electrónico perez.reina.dolores@ithermomix.es y te informaré de todas nuestras ofertas y posibilidades que tiene cocinar con Thermomix® TM6.
Mª Dolores Perez Reina
¡Hola bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Mi nombre es Mari Lola y soy agente comercial de la delegación de Almería. Si has llegado hasta este blog es porque te interesa cocinar con nuestro robot de cocina. Con Thermomix® vas a conseguir que tú y toda tu familia comáis sano y tengáis miles de recetas que os permitan una dieta variada, sana y equilibrada. Solo estas a un paso de poder conseguir este fantástico robot. Para ello, solicítame una demostración a través de mi blog, llamándome al 649900494 o a traves de mi correo electrónico perez.reina.dolores@ithermomix.es y te informaré de todas nuestras ofertas y posibilidades que tiene cocinar con Thermomix® TM6.
¿Quieres que te llame Mª Dolores Perez Reina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Dolores Perez Reina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cocido
24 April 2020INGREDIENTES
- 1/2 kg de patatas.
- 2 botes de garbanzos.
- 3 zanahorias.
- 1 puerro.
- 1 hueso de espinazo salado.
- 1 cucharada de arroz.
- 1 trozo de carne de ternera.
- 2 muslos y contramuslos.
- 1 rabo de cerdo.
PREPARACIÓN
- Pulverizamos con el vaso bien seco la cucharada de arroz, velocidad 5-10.
- Introducimos el cestillo y dentro de el , ponemos el pollo, la ternera, el hueso salado, el rabo de cerdo y el puerro trozeado.
- Cubrimos el cestillo con agua.
- Ponemos en el recipiente varoma las patatas y zanahorias troceadas. Y en la bandeja varoma los garbanzos lavados y escurridos.
- Ponemos el recipiente varoma encima de la tapa y programamos 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Si queremos doblar el caldo, retiramos el recipiente varoma, sacamos el caldo del vaso y volvemos a introducir el cestillo con agua, volviendo a programar el mismo tiempo, temperatura y velocidad.