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Ana Isabel Perez Torres
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Pan Bao
15 April 2021Rosca de Pan Bao, rellena de queso, jamón York, pincelada con huevo y al horno. Ingredientes:
200g de leche o 200g de leche de coco
15g de levadura prenda fresca
270g de harina a de fuerza
1 cucharadita de sal
500g de agua
Preparación
1Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.
2Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 2 min/. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas en la bandeja Varoma y reserve.
3Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire y destape el Varoma. Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su gusto.