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Pan rápido
22 March 2022
Mirar al pan que he hecho, le puedes dar la forma que tu quieras. barra, bollos, hogaza, a tu gusto.

Ingredientes
- 250 g de agua
- 500 g de harina de fuerza o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
Pasos de la receta
Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1. Pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar.
Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Inicie Amasar /3 min sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.
Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, inicie Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.
Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, haga 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo (ver sugerencia).
Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bolsa con el pan, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retire de la bolsa y deje enfriar antes de cortarlo para servirlo.
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