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Margarita Nuñez Frasquet
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CARRILLADAS DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ CON PATATAS AL VAPOR
02 January 2014 Hoy os pongo una receta facilísima y exquisita, está triunfando entre mi gente por lo sencilla y rica pero el mérito no es mío, es una receta de mi querida compañera de Huelva ALICIA PEDRAZA, a la cual le agradezco que me la haya pasado.INGREDIENTES:- 200 gr de cebolla- 100 gr de aceite de oliva virgen- 1 kg de carrilladas de cerdo en trozos pequeños (si son más grandes necesitan 60 minutos)- Sal y pimienta- 200 gr de vino tinto- 130 gr de vino dulce Pedro Ximénez- 3 o 4 patatasPREPARACIÓN:1.-Ponemos en el vaso la cebolla y programamos 7seg-vel 4. Bajamos con la espátula los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.2.-Incorporamos el aceite y programamos 5 min- Varoma -velocidad cuchara, sin cubilete. (TM21; 5 min-Varoma-vel1).3.-Incorporamos las carrilladas troceadas y salpimentadas al gusto y programamos 5 min-Varoma-giro a la izq-vel cuchara (TM21 colocamos la mariposa, 5 min-Varoma-vel 1)4.-Incorporamos el vino tinto y el vino de Pedro Ximénez y programamos 20 min-100º-giro a la izq-vel cuchara (TM21 la mariposa, 20 min-100º-vel 1).5.- Cortamos las patatas a chasquidos y la introducimos en el recipiente varoma y lo incorporamos sobre la tapa y programamos 30 min-temperatura Varoma-giro a la izq-vel cuchara. (TM21 la mariposa, 30 min-Varoma-vel 1)5.-Si deseamos la salsa más espesa programaremos 5 min-Varoma-giro izq-velocidad cuchara. Colocaremos el cestillo en lugar del cubilete para facilitar que la salsa evapore y no salpique.
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