advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Comprar Thermomix®

POLLO CON ALMENDRAS

05 January 2013
05 January 2013
Categoría:

Más fácil y rápida imposible, más rica tampoco!!!! Aun quedan dos días de fiestas y qué días!!! Son para aprovecharlos al máximo con la familia, así que vamos a dejar que nuestra Thermomix® trabaje por nosotros y además rapidito, que hay que disfrutar de la familia. Os propongo que probéis esta receta que es la que aparece en el mes de enero del almanaque 2013INGREDIENTES60 gr de aceite de oliva virgen extra4 filetes de contramuslo pequeño sin piel cortados en tiras (yo 3 pechugas pequeñas igualmente cortadas en tiras)salpimienta molida20 gr de salsa de soja (para CELIACOS usad la de marca Chovi, que es sin gluten)30 gr de almendras tostadas (yo las puse crudas y las freí en la Thermomix® en el primer paso de la receta)4 cucharadas de ketchup2-3 gotas de tabasco (yo salsa picante marca Mercadona que es sin gluten)1 chorrito de caramelo líquido (tb del Mercadona)1 cucharadita de MaizenaPREPARACIÓNPoner el aceite en el vaso y calentar durante 6 minutos, temperatura varoma, vel 1 (aquí es donde yo puse las almendras para que se frieran y quedaron estupendas, si os gustan más tostaditas, le ponéis unos minutos más)Programar 7 min/Varoma/giro a la izq/ vel cuchara e ir añadiendo por el bocal las tiras de polloCuando termine, añadir el resto de los ingredientes, mover un poco con la espátula y rehogar durante 3 min/Varoma/giro a la izq/ vel cuchara.Listo!!!!!!!!!!!!!! Exquisito!!!!!!!!!!Yo lo acompañé de arroz blanco hecho en el Thermomix® , por supuesto.

Solicita demostración
05 January 2013
icon-print-2