Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

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CARRILLADAS DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ CON PATATAS AL VAPOR

02 enero 2014
02 enero 2014
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Hoy os pongo una receta facilísima y exquisita, está triunfando entre mi gente por lo sencilla y rica pero el mérito no es mío, es una receta de mi querida compañera de Huelva ALICIA PEDRAZA, a la cual le agradezco que me la haya pasado. INGREDIENTES: - 200 gr de cebolla - 100 gr de aceite de oliva virgen - 1 kg de carrilladas de cerdo en trozos pequeños (si son más grandes necesitan 60 minutos) - Sal y pimienta - 200 gr de vino tinto - 130 gr de vino dulce Pedro Ximénez - 3 o 4 patatas PREPARACIÓN: 1.-Ponemos en el vaso la cebolla y programamos 7seg-vel 4. Bajamos con la espátula los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 2.-Incorporamos el aceite y programamos 5 min- Varoma -velocidad cuchara, sin cubilete. (TM21; 5 min-Varoma-vel1). 3.-Incorporamos las carrilladas troceadas y salpimentadas al gusto y programamos 5 min-Varoma-giro a la izq-vel cuchara (TM21 colocamos la mariposa, 5 min-Varoma-vel 1) 4.-Incorporamos el vino tinto y el vino de Pedro Ximénez y programamos 20 min-100º-giro a la izq-vel cuchara (TM21 la mariposa, 20 min-100º-vel 1). 5.- Cortamos las patatas a chasquidos y la introducimos en el recipiente varoma y lo incorporamos sobre la tapa y programamos 30 min-temperatura Varoma-giro a la izq-vel cuchara. (TM21 la mariposa, 30 min-Varoma-vel 1) 5.-Si deseamos la salsa más espesa programaremos 5 min-Varoma-giro izq-velocidad cuchara. Colocaremos el cestillo en lugar del cubilete para facilitar que la salsa evapore y no salpique.
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02 enero 2014