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Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

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MONAS DE PASCUA

08 April 2014
08 April 2014
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Hola!! Ya se que llevo un tiempo que no escribo mucho pero es que ando un poquillo liada últimamente y os voy a contar por qué... (aunque no tenga nada que ver con la receta, me encanta compartir con vosotr@s, mi familia Thermomix® era, las buenas noticias y ésta lo es). Pues que Thermomix® ha apostado por mi y me han nombrado Team Leader... o en "cristiano" Jefa de Equipo! Ahora ya no dispongo de todo el tiempo para mi, sino que lo comparto con otras compañeras a las que apoyo en su labor comercial, animándolas y preparando a nuevas compañeras para que tengan todos los conocimientos necesarios en su andadura por Thermomix® .Y bueno, dicho esto, os voy a poner la receta de las monas de pascua que hacía mi madre y que sacó de la pastelería Tano de Gandía, su ciudad natal. Os aseguro que son las mejores monas de pascua del mundo!Os pongo a la derecha las cantidades necesarias para hacerlas sin gluten, si no pone nada, es la misma cantidad. Yo utilizo harina panificable, mezclando mix PAN de Schär y Proceli o Beiker y echando unos 20 gr de harina de arroz           MONAS DE PASCUAINGREDIENTES                                                                          SIN GLUTEN500 gr. de harina de fuerza ..........................................300 gr130 gr. de azúcar..........................................................702 huevos125 del de agua40 dl. de aceiteRalladura de limónRalladura de naranja y zumo de 1 naranja ..................Zumo de 1/2 naranja40 gr. de levadura de panadería........................................20 grun poco de salELABORACIÓN1.- Poner en el vaso las pieles de limón y de naranja y rallar 5 seg/v8. Reservar en un cuenco.2.- Poner en el vaso el agua, el aceite, el zumo de naranja y calentar 3 min/37º/v2 .3.- Añadir la levadura, el azúcar y los huevos. Mezclar 30 seg/v5.4.- Añadir la harina, la ralladura de limón y naranja y la sal. Amasar durante 4 min/ vaso cerrado-velocidad espiga. Dejar reposar la masa en el vaso de la Thermomix® , hasta que haya doblado su volumen (aproximadamente 1 hora).5.- Sacar la masa del vaso y ponerla sobre una oblea o papel de hornear, dándole forma de bollo. También se pueden hacer 2 bollos más pequeños o moldear formas divertidas de animales y colocar un huevo cocido y tintado para decorar.6.- Dejar levar hasta que haya aumentado su volumen al doble (aproximadamente 30 minutos). Se puede acelerar el levado poniéndolo en el horno a 50ºc de temperatura.7.- Cuando haya levado, pintar el bollo con huevo batido. Mezclamos en un cuenco el resto del huevo batido con almendra laminada, azúcar, ralladura de limón y canela. Esta mezcla la ponemos por encima del bollo para decorar.NOTA: Se puede decorar con lo que cada uno desee; chocolate fundido, anisetes de colores, almendra laminada, azúcar humedecida, canela, ralladura de limón…8.- Por último, hornear 30 min a temperatura 200º, con calor arriba y abajo a media altura.

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08 April 2014
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