Muffins de chocolate sin gluten

#Postres y dulces 22 noviembre 2012

Hoy traigo una receta deliciosa del blog de Sandra, llamado "Tartas sin gluten 365 días". Son tan sencillos y el resultado es tan espectacular que no he podido resistirme a compartirlos también aquí por si alguien no los ha visto en su blog. Gracias Sandra por las recetas tan ricas que compartes!!!!! :*

Muffins de chocolate sin gluten

Ingredientes para 4 Muffins
-120 grs mix Dolci
-30grs. de cacao sin azúcar Valor
-70 gr. de azúcar
-1 cucharadita de levadura
-1 yogur cremoso
-40 grs de mantequilla (blandita)
-1 huevo
-2 cucharadas de leche
-gotas de chocolate Hacendado

Preparación:
Calentar el horno a 180ºC.

Ponemos la harina, el cacao, el azúcar y la levadura en el vaso, mezclamos 10 segundos a velocidad 6. Reservamos.

Sin limpiar el vaso, ponemos el huevo , la leche, el yogur y la mantequilla y mezclamos a velocidad 3 1/2, durante 1 minuto. (Así lo hace ella, yo lo puse a 37º durante ese minuto)

Incorporamos los ingredientes secos que teníamos reservados y mezclamos a velocidad 3 durante 1 minuto .

La masa es bastante espesa, le añadimos unas gotas de chocolate y mezclamos con la espátula.