Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Muffins de chocolate sin gluten

22 noviembre 2012
22 noviembre 2012
Categoría:

Hoy traigo una receta deliciosa del blog de Sandra, llamado "Tartas sin gluten 365 días". Son tan sencillos y el resultado es tan espectacular que no he podido resistirme a compartirlos también aquí por si alguien no los ha visto en su blog. Gracias Sandra por las recetas tan ricas que compartes!!!!! :* Ingredientes para 4 Muffins -120 grs mix Dolci -30grs. de cacao sin azúcar Valor -70 gr. de azúcar -1 cucharadita de levadura -1 yogur cremoso -40 grs de mantequilla (blandita) -1 huevo -2 cucharadas de leche -gotas de chocolate Hacendado Preparación: Calentar el horno a 180ºC. Ponemos la harina, el cacao, el azúcar y la levadura en el vaso, mezclamos 10 segundos a velocidad 6. Reservamos. Sin limpiar el vaso, ponemos el huevo , la leche, el yogur y la mantequilla y mezclamos a velocidad 3 1/2, durante 1 minuto. (Así lo hace ella, yo lo puse a 37º durante ese minuto) Incorporamos los ingredientes secos que teníamos reservados y mezclamos a velocidad 3 durante 1 minuto . La masa es bastante espesa, le añadimos unas gotas de chocolate y mezclamos con la espátula.

Solicita demostración
22 noviembre 2012