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Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

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SIN GLUTEN: TARTA DE CREMA DE COCO DE MR. GALINI (SERIE “iCarlie”)

08 March 2013
08 March 2013
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Esta es una tarta que salía en la famosa serie y que mi hija quería probar, así que indagando por la red y tomando ideas de un lado y de otro, tuneé la tarta y salió ésta que es sencillísima y está muy rica. Una tarta diferente y que a los más jóvenes de la casa va a gustar sobre todo si son fans de iCarlieINGREDIENTES:MASA QUEBRADA:250 gr de preparado panificable BEIKER100 gr de mantequilla a temperatura ambiente100 gr de agua1 cucharadita de levadura química sin gluten1 pellizco de sal1 cucharada de azúcarRELLENO TARTA:600 gr de leche y nata (mitad y mitad) (tb se puede poner a partes iguales:nata, leche y leche Ideal)2 huevos170 gr de azúcar60 gr de preparado BEIKERUna chispa de sal80 gr de coco ralladoUnas gotitas de extracto de vainilla (el mío, casero tb)ELABORACIÓNMASA QUEBRADA:Verter en el vaso del Thermomix® todos los ingredientes de la masa en el mismo orden que se indícan y programar 15 seg/v.6Poner la masa en una bolsa e introducir en el frigorífico durante unos 15 min.Estirar la masa con el rodillo entre dos plásticos o directamente sobre el molde en el que vayamos a hornearla, dándole forma con las manos. Forrar bien el molde (o varios pequeños) y mojar los bordes para que la masa quede bien selladaVolver a dejar 15 min de reposo en el frigorífico. Pinchar con un tenedor para que no suba durante el horneado.Con el horno precalentado a 180ºC horneamos la masa durante 10-15 min hasta que esté doradita y cuando esté fría le agregaremos el relleno.RELLENO:Echar en el vaso del Thermomix® las mezclas de leche y nata, los huevos, el azúcar, la harina y la sal y programar 8 min/90º/vel.4 (ojo, si la leche y los huevos están fríos igual necesitamos programar un minuto más, tened en cuenta que es un cuajado y que para que se cueza y espese, es necesario calor, así que el tiempo dependerá de lo que tarde en calentarse la mezcla)Cuando acabe el tiempo programado, añadimos el coco rallado y mezclamos con la espátula o removiendo unos segundos a vel.3Verter esta crema sobre la tartaleta , espolvorear con un poco de coco rallado y dejar enfriar.
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08 March 2013
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