Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

SIN GLUTEN: TARTA DE CREMA DE COCO DE MR. GALINI (SERIE “iCarlie”)

08 marzo 2013
08 marzo 2013
Categoría:
Esta es una tarta que salía en la famosa serie y que mi hija quería probar, así que indagando por la red y tomando ideas de un lado y de otro, tuneé la tarta y salió ésta que es sencillísima y está muy rica. Una tarta diferente y que a los más jóvenes de la casa va a gustar sobre todo si son fans de iCarlie INGREDIENTES: MASA QUEBRADA: 250 gr de preparado panificable BEIKER 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente 100 gr de agua 1 cucharadita de levadura química sin gluten 1 pellizco de sal 1 cucharada de azúcar RELLENO TARTA: 600 gr de leche y nata (mitad y mitad) (tb se puede poner a partes iguales:nata, leche y leche Ideal) 2 huevos 170 gr de azúcar 60 gr de preparado BEIKER Una chispa de sal 80 gr de coco rallado Unas gotitas de extracto de vainilla (el mío, casero tb) ELABORACIÓN MASA QUEBRADA: Verter en el vaso del Thermomix® todos los ingredientes de la masa en el mismo orden que se indícan y programar 15 seg/v.6 Poner la masa en una bolsa e introducir en el frigorífico durante unos 15 min. Estirar la masa con el rodillo entre dos plásticos o directamente sobre el molde en el que vayamos a hornearla, dándole forma con las manos. Forrar bien el molde (o varios pequeños) y mojar los bordes para que la masa quede bien sellada Volver a dejar 15 min de reposo en el frigorífico. Pinchar con un tenedor para que no suba durante el horneado. Con el horno precalentado a 180ºC horneamos la masa durante 10-15 min hasta que esté doradita y cuando esté fría le agregaremos el relleno. RELLENO: Echar en el vaso del Thermomix® las mezclas de leche y nata, los huevos, el azúcar, la harina y la sal y programar 8 min/90º/vel.4 (ojo, si la leche y los huevos están fríos igual necesitamos programar un minuto más, tened en cuenta que es un cuajado y que para que se cueza y espese, es necesario calor, así que el tiempo dependerá de lo que tarde en calentarse la mezcla) Cuando acabe el tiempo programado, añadimos el coco rallado y mezclamos con la espátula o removiendo unos segundos a vel.3 Verter esta crema sobre la tartaleta , espolvorear con un poco de coco rallado y dejar enfriar.
Solicita demostración
08 marzo 2013