Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
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Margarita Nuñez Frasquet
Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
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BROWNIE SIN GLUTEN DE CHOCOLATE EN Thermomix® (y al microondas)
04 July 2014Buenos días!Lo primero es decir que esta receta NO es mía, la tengo desde hace muchos años, copiada de algún foro, pero por desgracia no apunté quién es la autora y no lo recuerdo. Si alguien sabe de quién es, agradecería que me lo digáis para poderle reconocer su mérito. Lo que sí he hecho yo es adaptarla a Thermomix® .Y dicho esto, os comento que efectivamente, donde se ponga un bizcocho horneado de forma tradicional, pues no podemos colocar este, pero aun así el resultado es muy satisfactorio y sobre todo nos viene bien ante una visita inesperada o una merienda en la que no sabemos que poner y también, como no, ahorrarnos el tiempo y el calorín que nos provoca el horno en éstas fechas. Y este una vez desmoldadoEste es el resultado al sacarlo del microondas, no os preocupéis si parece blandito, está bien cocido.Ingredientes:
- 3 huevos
- 125 gr. azúcar
- 3 cucharadas de leche
- 125 gr. chocolate fondant
- 125 gr. mantequilla
- 1/2 sobre levadura química
- 80 gr. harina, yo uso Mix C de schar
- 50 gr. nueces (opcional)
- Troceamos el chocolate unos segundos en vel. progresiva 5-7-10, no es necesario que se quede pulverizado, yo lo dejo a trocitos
- Añadimos la mantequilla y programamos 5 min/50°/vel.2 para fundir chocolate con la mantequilla. Reservar. (Si tenemos un segundo vaso, lo dejamos ahí y sacamos el otro)
- Ponemos en el vaso los huevos con el azúcar y programamos 2 min/37°/vel 3 para batirlos bien, añadir por el bocal las 3 cucharadas de leche y la levadura y batir unos segundos más a vel.4
- Añadir el chocolate con la mantequilla y mezclar unos segundos en vel.4
- Echamos la harina y mezclamos unos segundos en vel.4
- Poner las nueces a trozos al molde engrasado con mantequilla y harina,