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Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

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BROWNIE SIN GLUTEN DE CHOCOLATE EN Thermomix® (y al microondas)

04 July 2014
04 July 2014
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Buenos días!Lo primero es decir que esta receta NO es mía, la tengo desde hace muchos años, copiada de algún foro, pero por desgracia no apunté quién es la autora y no lo recuerdo. Si alguien sabe de quién es, agradecería que me lo digáis para poderle reconocer su mérito. Lo que sí he hecho yo es adaptarla a Thermomix® .Y dicho esto, os comento que efectivamente, donde se ponga un bizcocho horneado de forma tradicional, pues no podemos colocar este, pero aun así el resultado es muy satisfactorio y sobre todo nos viene bien ante una visita inesperada o una merienda en la que no sabemos que poner y también, como no, ahorrarnos el tiempo y el calorín que nos provoca el horno en éstas fechas. Y este una vez desmoldadoBROWNIE SIN GLUTEN DE CHOCOLATE EN Thermomix® (y al microondas)Este es el resultado al sacarlo del microondas, no os preocupéis si parece blandito, está bien cocido.Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 125 gr. azúcar
  • 3 cucharadas de leche
  • 125 gr. chocolate fondant
  • 125 gr. mantequilla
  • 1/2  sobre levadura química
  • 80 gr. harina, yo uso Mix C de schar
  • 50 gr. nueces (opcional)
 Elaboración:Engrasamos un molde de plum cake con mantequilla (tiene que ser de un material que pueda ir al microondas: silicona, cristal...es necesario que sea alto, porque si no, se desborda la masa.)
  • Troceamos el chocolate unos  segundos en vel. progresiva 5-7-10, no es necesario que se quede pulverizado, yo lo dejo a trocitos
  • Añadimos la mantequilla y programamos 5 min/50°/vel.2 para fundir chocolate con la mantequilla. Reservar. (Si tenemos un segundo vaso, lo dejamos ahí y sacamos el otro)
  • Ponemos en el vaso los huevos con el azúcar y programamos 2 min/37°/vel 3 para batirlos bien, añadir por el bocal las 3 cucharadas de leche y la levadura y batir unos segundos más a vel.4
  • Añadir el chocolate con la mantequilla y mezclar unos segundos en vel.4
  • Echamos la harina y mezclamos unos segundos en vel.4
  • Poner las nueces a trozos al molde engrasado con mantequilla y harina,
Introducimos 5 minutos en el microondas,  a máxima potencia (el mío es de 800 si es mas, pues 4 y medio)MUY IMPORTANTE:  dejar reposar 5 minutos dentro del microondas una vez acabado el tiempo.
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04 July 2014
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