Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
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Margarita Nuñez Frasquet
Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
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Helado rapido de fresas
29 June 2014Buenas tardes de domingo!Estaba con ganas de dulce pero no me gustan los pasteles y además hay que seguir insistiendo en la operación bikini... que queda mucho veranito por delante ;)Pues eso, que me he ido a mi congelador, el cual siempre me tiene guardadas cosas útiles y ricas listas para procesar en mi Thermomix® y he sacado cinco vasitos (tamaño chupito de los de usar y tirar) que tenían leche evaporada congelada y un puñado de fresas congeladas (siempre guardo un par de paquetes antes de que se acabe la temporada). HELADO RÁPIDO DE FRESASINGREDIENTES:5 vasitos de leche evaporada congeladaunos 200 gr de fresas congeladas (puede ser otra fruta, siempre congelada)100 gr de azúcar (se puede sustituir por edulcorante en la cantidad que indique el fabricante)ELABORACIÓN:En primer lugar pulverizamos el azúcar durante unos diez segundos a vel.10Añadimos all vaso todos los ingredientes congelados y trituramos muy bien en velocidad progresiva 5-7-10 durante el tiempo que haga falta. Debe quedar muy bien triturado y cremoso.Seguramente sea necesario ayudarse con la espátula, metiéndola por el bocal de la tapa y girándola en sentido contrario a las cuchillas, con el fin de que se mezclen bien todos los ingredientes.