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Margarita Nuñez Frasquet
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Muffins de chocolate sin gluten
22 November 2012Hoy traigo una receta deliciosa del blog de Sandra, llamado "Tartas sin gluten 365 días". Son tan sencillos y el resultado es tan espectacular que no he podido resistirme a compartirlos también aquí por si alguien no los ha visto en su blog. Gracias Sandra por las recetas tan ricas que compartes!!!!! :*Ingredientes para 4 Muffins-120 grs mix Dolci-30grs. de cacao sin azúcar Valor-70 gr. de azúcar-1 cucharadita de levadura-1 yogur cremoso-40 grs de mantequilla (blandita)-1 huevo-2 cucharadas de leche-gotas de chocolate HacendadoPreparación:Calentar el horno a 180ºC.Ponemos la harina, el cacao, el azúcar y la levadura en el vaso, mezclamos 10 segundos a velocidad 6. Reservamos.Sin limpiar el vaso, ponemos el huevo , la leche, el yogur y la mantequilla y mezclamos a velocidad 3 1/2, durante 1 minuto. (Así lo hace ella, yo lo puse a 37º durante ese minuto)Incorporamos los ingredientes secos que teníamos reservados y mezclamos a velocidad 3 durante 1 minuto .La masa es bastante espesa, le añadimos unas gotas de chocolate y mezclamos con la espátula.