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Thermomix® Almería
Margarita Nuñez Frasquet
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Tortas de aceite sin gluten
04 March 2013 INGREDIENTES:- 350 gr de panificable (yo usé Beiker)- 1 huevo- 125gr de agua- 60 gr de vino (yo vino blanco dulce)- 100 gr de aceite de oliva virgen extra- Una pizca de sal- Ralladura de medio limón- 1 cucharada de anises (matalahuga)- 1 cucharadita de levadura química apta- Aceite para untarnos las manos- AzúcarELABORACIÓN:Ponemos en el vaso del Thermomix® el aceite con el agua y el huevo y programamos 1 min/37º/vel.2 para mezclar y templar los líquidos (si no alcanza la temperatura en ese tiempo, programar un minuto más).Añadimos el vino, la ralladura del limón, la sal y los anises y mezclamos todo unos segundos a vel 2.Añadimos la harina y la levadura y programamos vaso cerrado/1 min/vel. EspigaCuando termina el amasado vamos sacando la masa a bolitas del tamaño de un huevo pequeño y las vamos aplastando sobre la bandeja del horno cubierta con papel de hornear o láminas de silicona. Las aplastamos hasta dejarlas del tamaño deseado (como un CD más o menos) y lo más finitas posibles. Las espolvoreamos con azúcar generosamente y las introducimos en el horno precalentado a 180º-200º controlando el punto de horneado según nos guste. Sacarlas y dejarlas enfriar sobre una rejilla.Guardar en lata.CONSEJO: el punto bueno es cuando toman un ligero color tostado y el azúcar se pone en “punto caramelo”
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