Calabacín relleno de pavo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 febrero 2020

Ingredientes:



-2 calabacines (unos 800 gr.) ó berenjenas


-sal


-pimienta


-aceite pincelar


-100 gr. cebolla


-20 gr. aceite


-200 gr. fiambre de pavo en rodajas (o jamón cocido)


-80 gr. queso de untar


-1 huevo


-nuez moscada


-queso rallado espolvorear                                                                                                 


Preparación:



1- Cortar los calabacines transversalmente, hacer unos cortes en crus, salpimentar y pincelar con aceite. Tapar con film, hacer unos agujeritos y cocer en el microondas unos 8 minutos. Dejar templar y vaciar con una cuchara. Reservar pulpa y cascos.


2- Precalentar el horno a 200º.


3- Cebolla y aceite , 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas y sofreír 8 min. Varoma, vel. cuchara.


4- Añadir la pulpa, pavo, queso de untar, sal, huevo y nuez moscada, 6 seg. vel.4.   5- Rellenar los cascos, espolvorear con queso rallado y hornear unos 25 minutos.