Calabacín relleno de pavo
#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 febrero 2020
Ingredientes:
-2 calabacines (unos 800 gr.) ó berenjenas
-sal
-pimienta
-aceite pincelar
-100 gr. cebolla
-20 gr. aceite
-200 gr. fiambre de pavo en rodajas (o jamón cocido)
-80 gr. queso de untar
-1 huevo
-nuez moscada
-queso rallado espolvorear
Preparación:
1- Cortar los calabacines transversalmente, hacer unos cortes en crus, salpimentar y pincelar con aceite. Tapar con film, hacer unos agujeritos y cocer en el microondas unos 8 minutos. Dejar templar y vaciar con una cuchara. Reservar pulpa y cascos.
2- Precalentar el horno a 200º.
3- Cebolla y aceite , 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas y sofreír 8 min. Varoma, vel. cuchara.
4- Añadir la pulpa, pavo, queso de untar, sal, huevo y nuez moscada, 6 seg. vel.4. 5- Rellenar los cascos, espolvorear con queso rallado y hornear unos 25 minutos.