Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.
Home › Delegación Almería › Teresa Fernandez Fernandez › Pastas y arroces › nasi goreng
Teresa Fernandez Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.
¿Quieres que te llame Teresa Fernandez Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Fernandez Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
nasi goreng
21 April 2019Ya se termina la semana santa y con ella el bacalao y los garbanzos, os propongo un plato ligero, original, rapido y asiatico, vamos a ello:
Ingredientes:
Aliño Goreng
2 dientes de ajo
80 g de cebolla
1 ramita de cilantro fresco(las hojas)
1 trozo pequeño de jengibre fresco
pelado
1 trozo pequeño de tallo de apio
1 cucharada de semillas de sésamo
tostado
1 cucharadita de extracto de buey
10 g de aceite de sésamo
½ cucharadita de 5 especies chinas
30 g de salsa de soja
1 cucharada de azúcar moreno
Verdura y Carne
300 g de filetes de pollo a tiras
1 puerro cortado en aros
1 pimiento rojo a tiras
Arroz Basmati
1 diente de ajo
30 g de aceite de sésamo
800 g de agua
1 cucharadita de sal
300 g de arroz basmati
3 cucharadas de salsa thai agridulce
4 cucharadas de cebolla frita
Preparación:
Aliño Goreng
1. Ponga en vaso los ajos, la cebolla, el cilantro, el jengibre, el apio y las
semillas de sésamo y trocee 4 seg/vel 4.
2. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Agregueel extracto
de buey, el aceite y la mezcla de 5 especies. Sofría 4 min/120ºC/vel1.
3. Agregue la soja y el azúcar moreno y programe 2 min/120ºC/vel 1. Reserve
en el vaso.
Verdura y Carne
4. Ponga un bol sobre la tapa y pese dentro el pollo, el puerro y el pimiento.
Retire el bol y vierta encima de las verduras y y el pollo el aliño Goreng del
vaso. Mezcle y deje marinar mientras cuece el arroz.
Arroz Basmati
5. Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 3 seg/vel 7. Sofría 3
min/120ºC/vel 11.
6. Agregue el agua y la sal. Programe 6 min/100ºC/vel 1.
7. Introduzca el cestillo y ponga el arroz. Programe 13 min/Varoma/vel 4. Con
la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vuelque el arroz en un bol
grande. Vacíe el vaso.
8. Ponga en el vaso lo reservado en el bol y sofría 8 min/120ºC/giro inverso/vel1
sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Mezcle el contenido del
vaso con el arroz, sirva acompañado de la salsa Thai agridulce y la cebolla
frita. Espero que os guste tanto como a mi.