Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.
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Teresa Fernandez Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.
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MEJILLONES A LA PROVENZAL
30 September 2018Mejillones al vapor Thermomix®
Si cocinar con la Thermomix® es muy sencillo y rápido, hacer un plato como son los mejillones al vapor es mucho más fácil aún. Se trata de una elaboración muy sencilla que no requiere ni siquiera de conocimientos de cocina, solo algo básico. Ahora no tienes excusa para no prepararlos.
Son un plato muy asequible dado que los mejillones podemos encontrarlos durante todo el año, tienen un gran aporte nutricional a nuestro organismo, como el ácido Omega 3 entre muchos otros.
Asimismo los mejillones pueden ser degustados de mil y una formas diferentes, aunque en esta ocasión os traemos la receta más sencilla, la cual se hace en apenas 15 minutos.
Para su elaboración necesitaréis estos ingredientes:
1 kilo de mejillones.
225 gramos de vino blanco (de mesa)
3 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
Pimienta negra recién molida (al gusto)
Medio limón.
Modo de elaboración
Limpiaremos los mejillones y los pondremos en el recipiente varoma y el resto de ingredientes los pondremos en el vaso. La pimienta negra es opcional, aunque le da un sabor delicioso, pero no debemos echar mucha, porque enmascararíamos el sabor de los mejillones.
Pondremos el recipiente varoma en su lugar y programaremos en velocidad 2 durante 12 minutos y en temperatura varoma. Cuando acabe el programa abriremos con mucho cuidado el recipiente varoma para no quemarnos, esperaremos a que salga todo el vapor y podremos poner los mejillones en un plato o en la bandeja done vayamos a servirlos.
El caldo que ha quedado en el vaso podemos utilizarlo para ponerlo encima de los mejillones con la ayuda de una cuchara y ya estarán listos para degustar.