Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Almería › Ana Isabel Perez Torres › Masas, panes y repostería › Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
Ana Isabel Perez Torres
Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Perez Torres ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Perez Torres por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
07 February 2020Ingredientes
60 g de azúcar
5 tiras de piel de limón
180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
80 g de mantequilla en trozos
1 huevo
½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpore la harina de arroz, la mantequilla, el huevo y la levadura y mezcle 20 seg/vel 4. Forme bolas del tamaño de una nuez y colóquelas en la bandeja reservada separadas unas de otras 3 cm.
Hornee durante 18 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar completamente. Sirva o reserve en un recipiente hermético.