Ama de casa, mujer emprendedora, soñadora, fan incondicional de Thermomix® , todo un cambio en mi vida, de clienta a agente comercial. Que aún no conoces Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo, estaré encantada de atenderte.
Ana Isabel Perez Torres
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pan
20 September 2021Hoy dia de pan
Ingredientes
500 g de agua
25 g de levadura prensada fresca
10 g de miel
500 g de harina de espelta
300 g de harina de centeno
o bien 300 g de harina integral de centeno
2 ½ cucharaditas de sal
50 g de pipas de girasol
Preparación
Ponga en el vaso el agua, la levadura y la miel y programe 2 min/37°C/vel 1.
Añada la harina de espelta, la harina de centeno, la sal y las pipas de girasol e inicie 4 min/. Mientras tanto, engrase con aceite un bol. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Ponga la masa en el bol engrasado, cubra con film transparente y deje reposar durante 45 minutos.
Coloque la masa reposada en la fuente de horno con tapa "Betty", espolvoree la superficie con pipas de girasol, cierre con su tapa e introdúzcala en el horno (sin precalentar). Hornee durante 65 minutos a 230°C. Saque la fuente del horno, retire la tapa y deje templar durante 10 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla. Deje enfriar totalmente, corte en rebanadas y sirva.