Thermomix® Almería

Margarita Nuñez Frasquet

Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.      

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CREMA TEMPLADA DE MELOCOTÓN CON CRUJIENTE DE CECINA

28 julio 2013
28 julio 2013
Categoría:
Ingredientes: 2-3 lonchas de cecina 150 gr de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm 100 gr de cebolla 50 gr de aceite de oliva 100 gr de patatas para cocer, peladas y troceadas 300 gr de melocotones lavados, troceados y sin hueso 1000 gr de caldo de pollo 50 gr de nata líquida 1 cta de sal 1 pellizco de pimienta blanca molida Preparación: 1.- Coloque las lonchas de cecina entre dos hojas de papel absorbente de cocina e introduzca en el microondas a máxima potencia durante 1 o 2 minutos (tiene que quedar crujiente) 2.- Ponga en el vaso el puerro. la cebolla y el aceite. Pique 2 seg/vel.5. A continuación sofría 8 min/Varoma/vel.1 3.- Añadir las patatas, los melocotones y el caldo de pollo. Programar 25 min/Varoma/vel.1 4.- Incorporar la nata, la sal y la pimienta y triture 1 min/vel progresiva 5-10 5.- Dejar templar y servir acompañada del crujiente de cecina. SUGRENCIA: Esta crema puede tomarse a cualquier temperatura, como sopa fría, templada o caliente. FUENTE: CLASE ESPECIAL COCINA CON FRUTAS. VERANO 2013
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28 julio 2013