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CREMA TEMPLADA DE MELOCOTÓN CON CRUJIENTE DE CECINA
28 julio 2013
Ingredientes:
2-3 lonchas de cecina
150 gr de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
100 gr de cebolla
50 gr de aceite de oliva
100 gr de patatas para cocer, peladas y troceadas
300 gr de melocotones lavados, troceados y sin hueso
1000 gr de caldo de pollo
50 gr de nata líquida
1 cta de sal
1 pellizco de pimienta blanca molida
Preparación:
1.- Coloque las lonchas de cecina entre dos hojas de papel absorbente de cocina e introduzca en el microondas a máxima potencia durante 1 o 2 minutos (tiene que quedar crujiente)
2.- Ponga en el vaso el puerro. la cebolla y el aceite. Pique 2 seg/vel.5. A continuación sofría 8 min/Varoma/vel.1
3.- Añadir las patatas, los melocotones y el caldo de pollo. Programar 25 min/Varoma/vel.1
4.- Incorporar la nata, la sal y la pimienta y triture 1 min/vel progresiva 5-10
5.- Dejar templar y servir acompañada del crujiente de cecina.
SUGRENCIA: Esta crema puede tomarse a cualquier temperatura, como sopa fría, templada o caliente.
FUENTE: CLASE ESPECIAL COCINA CON FRUTAS. VERANO 2013
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