Hola!! Si has llegado hasta aquí es que te interesa el mundo Thermomix® y quizás también te interesa lo que yo pueda aportar. Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y verás que cocinar no tiene por qué ser aburrido ni latoso.
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SOPA DE APIO CON PATATAS
09 enero 2013Después de la Navidad y con el inicio de un nuevo año, todos tenemos propósitos, entre ellos el perder esos kilos que hemos cogido en las fiestas. Esta sopa es sencilla, ligera y depurativa, además de económica. Está publicada en el libro Oficial Thermomix® "100 recetas económicas" INGREDIENTES 2 dientes de ajo 2 pimientas de cayena (opcional) 1 o 2 cucharaditas de sal 2 ramitas de perejil fresco 20 gr de aceite de oliva virgen extra 150 gr de tomate triturado (conserva o natural) 350 gr de tallos de apio verde cortados en trozos de 2 cm 500 gr de patatas chascadas en trozos 1000 gr de agua PREPARACIÓN Poner en el vaso los ajos, las cayenas, la sal y el perejil y triturar 2 seg/vel 7. Bajar los restos con la espátula hasta el fondo del vaso Añadir el aceite y sofreir 3 min/Varoma/vel cuchara Añadir el tomate y rehogar 2 min/100º/vel cuchara Por último, incorporamos el apio, las patatas y el agua y programamos 25 min/100º/giro a la izquierda/vel cuchara. Sugerencia: si se desea tomar como crema, trituramos la sopa 1 min/vel progresiva 5-10