Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.
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Teresa Fernandez Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.
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Cuscús de pollo marinado y mango
09 May 2020Hola, hoy os traigo esta receta con mango que creo que tiene muchos beneficios para nuestro organismo. Múltiples propiedades. Es rico en aminoácidos, vitaminas C y E, flavonoides, beta-caroteno, niacina, calcio, hierro, magnesio y el potasio.
Lucha contra el cáncer. ...
Cuidado de la vista. ...
Digestivo. ...
Beneficios para la piel. ...
Ayuda contra la diabetes. ...
Beneficioso para la anemia. ...
Mejorar la memoria.
El toque que le da el mango a esta receta es increible, mezclar la cebolleta y el mango da un toque de sabores que sorprende.
Ingredientes
Pollo marinado
60 g de mermelada de fresa
2 - 3 cucharadas de mostaza de grano entero (a la antigua)
40 g de zumo de limón
1 cucharada de extracto de buey (por ej. Bovril®)
20 g de salsa de soja
500 - 600 g de pechugas de pollo sin piel cortadas en 6-8 lonchas c/u
Cuscús
250 g de cuscús precocido
500 g de agua
20 g de mantequilla
1 cucharadita de sal
Mango con cebolleta
20 g de azúcar moreno
20 g de mantequilla
1 mango maduro cortado en trozos grandes
1 cucharada de comino molido
3 cucharadas de vinagre
200 g de cebolleta (la parte blanca en rodajas)
Cocción del pollo
20 g de mantequilla
Preparación
Pollo marinado
Ponga en el vaso la mermelada, la mostaza, el zumo de limón, el extracto de buey y la salsa de soja. Programe 2 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, coloque las rodajas de pollo en un bol.
Vierta el contenido del vaso sobre las pechugas y mezcle bien. Deje marinar al menos durante 15 minutos. Lave el vaso.
Cuscús
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro el cuscús. Reserve. Vierta en el vaso el agua y añada la mantequilla y la sal. Caliente 5 min/120°C/vel 1. Vierta el agua del vaso sobre el cuscús. Remueva y deje reposar durante 5 minutos. Lave y seque bien el vaso y la tapa.
Mango con cebolleta
Pulverice el azúcar 5 seg/vel 10.
Añada la mantequilla y caliente 2 min/120°C/vel .
Incorpore los trozos de mango, los cominos, el vinagre y la cebolleta en rodajas. Programe 4 min/120°C/vel . Retire a un bol y reserve.
Cocción del pollo
Ponga los 20 g de mantequilla y añada el pollo con la marinada. Programe 8 min/120°C//vel .
Retire del vaso los trozos de pechuga y reduzca la salsa 3 min/Varoma/vel 1.
Sirva en una fuente colocando la carne en el centro, el cuscús alrededor y el mango con cebolleta encima. Decore con la parte verde tierna de la cebolleta (cortada en aros o en juliana) y acompañe con la salsa en salsera aparte.