advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Almería

Teresa Fernandez Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.

Comprar Thermomix®

Patatas en ajopollo

01 March 2021
01 March 2021
  • Hoy, con motivo del día de Andalucía, me he decidido a hacer un plato súper típico de nuestra tierra, patatas en ajopollo, espero que os guste

Ingredientes


1 Kg de patatas cortadas en trozos


1 litro de agua


70 gramos de aceite de oliva virgen extra


60 gramos de almendras crudas


3 dientes de ajo


2 rebanadas de pan


1 sobre de hebras de azafrán


2 cucharaditas de sal


Preparación


Para empezar pondremos en nuestro vaso de Thermomix® el aceite y programamos


3 minutos / temperatura varoma / velocidad 1


Añadimos las los ajos y las almendras crudas y programamos de nuevo


10 minutos / temperatura varoma / velocidad 1


Añadimos trozos de pan de rebanada y programamos


5 minutos / temperatura varoma / velocidad 1


Le ponemos 50 gramos de agua y programamos


30 segundos / velocidad progresiva 7-10


Ponemos la mariposa en las cuchillas y ponemos el resto del agua, el azafran y el punto de sal y programamos


4 minutos / 100ºC / velocidad 1


Añasdimos las patatas "cascadas" en trozos y programamos


15 minutos / 100ºC / velocidad 1

Solicita demostración