Thermomix® Almería

Teresa Fernandez Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.

sopa minestrone

12 marzo 2016
12 marzo 2016
Categoría:

Tenia muchas ganas de hacer esta receta y de verdad que la recomiendo porque esta buenisima. 6 persona/s 500 g verduras variadas, , (zanahoria, judías, guisantes, acelgas, nabo, etc) 50 g cebollas 1 diente ajo 50 g aceite de oliva virgen extra 50 g beicon, , en trozos pequeños 1000 g agua 1 cucharadita sal 1 pellizco pimienta 50 g arroz 1 ramitaperejil.50 g de mantequilla50 g de queso parmesano rallado Preparación Ponga en el vaso las verduras variadas y trocéelas programando 5 segundos, velocidad 4. (Si le gusta la verdura en trozos más pequeños, programe unos segundos más a la misma velocidad). Retire del vaso y reserve. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Programe 2 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y el beicon y programe 5 minutos, 100°, velocidad 1. Incorpore el agua y programe 8 minutos, 100°, velocidad 2. Añada las verduras reservadas, la sal, la pimienta y el arroz. Programe 15 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en una sopera, añada el perejil, el queso y la mantequilla. Remueva y sirva. NOTA: Al trocear las verduras, ponga las de hoja siempre encima de las otras. Si lo desea, puede utilizar pasta en lugar de arroz.

Solicita demostración
12 marzo 2016