Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.
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Teresa Fernandez Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.
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ROSCOS DE NARANJA
29 March 2018Buenos dias hoy vi esta receta y me llamo la atención, quereis prepararla conmigo?, pués vamos allá.
INGREDIENTES:
La piel rallada de una naranja
130 g de zumo de naranja
110 g de azúcar blanquilla
110 g de aceite de girasol
200 g de harina integral
220 g de harina normal
6 g de levadura tipo Royal
Preparación
Ponemos en el vaso la ralladura de naranja, el zumo, el azúcar y el aceite. Programamos 6 segundos, velocidad 4.
Incorporamos las harinas y la levadura. Mezclamos todo 10 segundos en velocidad 4.
Queda una masa blanda y un poco pegajosa pero se trabaja bien si nos untamos las manos con un poco de aceite. Para hacerlas cogemos una porción de unos 50 g de masa, hacemos una bolita con las manos, la aplastamos ligeramente y, con un dedo hacemos el agujero en el centro.
Las vamos colocando en dos fuentes de horno que habremos cubierto antes con papel de hornear. Espolvoreamos azúcar por encima.
Horneamos a 180º (horno precalentado) durante 15 minutos aproximadamente. Una vez fuera del horno esperamos unos minutos antes de quitarlos de la bandeja de horno (al principio están blandos pero al enfriarse podremos cogerlas sin que se nos rompan).