ROSCOS DE NARANJA

#Masas, panes y repostería 29 marzo 2018

  Buenos dias hoy vi esta receta y me llamo la atención, quereis prepararla conmigo?, pués vamos allá.


INGREDIENTES:


  La piel rallada de una naranja
    130 g de zumo de naranja
    110 g de azúcar blanquilla
    110 g de aceite de girasol
    200 g de harina integral
    220 g de harina normal
    6 g de levadura tipo Royal

Preparación

    Ponemos en el vaso la ralladura de naranja, el zumo, el azúcar y el aceite. Programamos 6 segundos, velocidad 4.
    Incorporamos las harinas y la levadura. Mezclamos todo 10 segundos en velocidad 4.
    Queda una masa blanda y un poco pegajosa pero se trabaja bien si nos untamos las manos con un poco de aceite. Para hacerlas cogemos una porción de unos 50 g de masa, hacemos una bolita con las manos, la aplastamos ligeramente y, con un dedo hacemos el agujero en el centro.
    Las vamos colocando en dos fuentes de horno que habremos cubierto antes con papel de hornear. Espolvoreamos azúcar por encima.
    Horneamos a 180º (horno precalentado) durante 15 minutos aproximadamente. Una vez fuera del horno esperamos unos minutos antes de quitarlos de la bandeja de horno (al principio están blandos pero al enfriarse podremos cogerlas sin que se nos rompan).