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Ana Isabel Perez Torres
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Estofado de aguja de ternera con alcachofas
13 January 2022Hola amig@s, si buscas esta receta en Cookidoo veras que esta modificada. ahora desde cookidoo tienes la opcion de crear recetas o modoficar a tu gusto las que ya hay. Lo sabias???
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 800g de aguja de ternera(en trozos de aprox. 3cm)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de harina
- 70g de aceite de oliva
- 100g de vino tinto
- 150g de zanahorias en rodajas
- 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada, 2 clavos
- 200g de agua
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120°C//vel 1.
Incorpore la aguja de ternera y la harina y sofría 5 min/120°C//vel .
Agregue el vino, las zanahorias, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los clavos y el agua.. Programe 45 min/Varoma//vel . Vierta el contenido del vaso, deje reposar 5 minutos y sirva.
Puedes acompañar con unas patatas fritas.
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