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Ana Isabel Perez Torres
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Menú. Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
16 January 2020Ingredientes: Quesillo: 50 g de azúcar, 250 g de nata (35% de grasa), 40 g de caramelo líquido, 1 huevo, 130 g de leche evaporada, 130 g de leche condensada. Lentejas estofadas: 200g de lentejas pardinas , 1 huevo duro, 50 g de pimiento rojo, 50 g de pimiento verde, 50 g de cebolleta, 50 g de zanahoria, 1 diente de ajo, 25 g de aceite de oliva, 25 g de chorizo cortado en rodajas, 50 g de jamón curado en dados, 30 g de arroz de grano redondo, 1 pastilla de caldo de ave, 800 g de agua. Solomillo de cerdo y patatas: 600 g de solomillo de cerdo en medallones de 3 cm, 350 - 400 g de patatas cortadas en dados de 1x1 cm, Salsa de tomate: 30 g de queso parmesano, 70 g de cebolleta, 1 diente de ajo, 20 g de aceite de oliva, 400 g de tomate troceado en conserva, ½ pastilla de caldo de ave, 1 pellizco de orégano seco, 1 pellizco de azúcar