Tiras de pollo almendrado con salsa de limon

#Carnes y aves 04 marzo 2021

Ingredientes


800 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras de aprox. 2.5 cm de ancho)


1 cucharadita de sal


100 g de maicena


2 - 3 huevos batidos


250 - 350 g de granillo de almendra cruda


300 - 400 g de aceite para freír


Salsa de limón


150 g de zumo de limón


70 g de vinagre de vino blanco


80 g de azúcar


100 g de agua


10 - 15 g de maicena


Preparación


Espolvoree las tiras de pollo con la sal y rebócelas pasándolas por la maicena, el huevo batido y el granillo de almendra. Caliente el aceite en una sartén honda y fríalos hasta que estén dorados. Retire y reserve en una fuente de servir.


Salsa de limón


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de limón y mezcle 4 seg/vel 4. Después, programe 5 min/Varoma/vel 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente con el pollo almendrado.