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Ana Isabel Perez Torres
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Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de cafe
20 January 2020Que te parece este menu??? En 1hora y 10minutos lo tienes listo
Ingredientes
Flan de café
50 g de azúcar
250 g de nata (35% de grasa)
1 huevo
130 g de leche evaporada
130 g de leche condensada
10 g de café soluble
Patatas con almejas y calamares
1 huevo duro
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
50 g de cebolleta
50 g de zanahoria
1 diente de ajo
25 g de aceite de oliva
1 lata de calamares en salsa americana (aprox. 115 g neto)
1 lata de almejas al natural (en conserva) (aprox. 115 g neto)
300 g de patatas en trozos
30 g de arroz de grano redondo
1 pastilla de caldo de pescado
½ cucharadita de colorante alimentario amarillo
800 g de agua
Lubina y coliflor
300 g de ramilletes de coliflor pequeños
4 filetes de lubina (aprox. 130 g c/u)
Salsa de puerro
40 g de pan en trozos
½ cucharadita de ajo en polvo
1 ramita de perejil fresco
70 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva
90 g de vino blanco
100 g de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida