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Ana Isabel Perez Torres
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Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
29 January 2020Ingredientes
Quesillo de yogur
50 g de azúcar
250 g de nata (35% de grasa)
40 g de caramelo líquido
1 huevo
1 yogur griego (125-130 g)
130 g de leche condensada
Vichyssoise
1 huevo duro
300 g de puerros (solo la parte blanca en trozos)
50 g de aceite de oliva
150 g de patatas en trozos
½ cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
1 pellizco de nuez moscada molida
1 pastilla de caldo de ave
800 g de agua
Salmón con espárragos verdes
600 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de aprox. 5 cm
150 g de espárragos verdes en trozos
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
2 - 4 chorritos de vino blanco (aprox. 40 g)
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
50 g de nata líquida (para la vichyssoise)
Salsa de queso manchego
100 g de queso manchego
70 g de cebolleta
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva
150 g de nata (35% de grasa)
1 pellizco de pimienta blanca molida
1 pellizco de eneldo seco