Apasionada de la cocina. Dispuesta a ayudar y a aprender.
Home › Delegación Almería › Carmen Mulas Sanz › Pescados y mariscos › Dip de berberechos
¿Quieres que te llame Carmen Mulas Sanz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Mulas Sanz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Dip de berberechos
22 February 2023Con este aperitivo disfrutarás tu y tus acompañantes. Pruébalo, no te decepcionará. Se puede tomar con patatas fritas normales o sin sal. Servir frío. ¡Qué aproveche!
Ingredientes
- 1 lata de berberechos naturales pequeños
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de queso crema o 2 quesitos
- 1 chorrito de limón
Pasos de la receta
Estos son los ingredientes
Ponemos en el vaso los berberechos escurridos, reservamos el caldo de la lata
Añadimos la mayonesa, el queso y el chorrito de limón
Ponemos un poco del líquido reservado. Añadiremos más si nos gusta más claro, a mi me gusta espeso, pero en esta ocasión se me ha quedado un poco líquido.
Ponemos el cestillo para que no se desparrame por todo el vaso.
Ponemos 30 segundos y vamos subiendo la velocidad hasta el 10, debe de quedar todo muy triturado. Listo para comer. Yo la acompaño con patatas fritas.
Servir frío
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.