advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Almería

Carmen Mulas Sanz

Apasionada de la cocina. Dispuesta a ayudar y a aprender. 

Apasionada de la cocina. Dispuesta a ayudar y a aprender. 

Dip de berberechos

22 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

22 February 2023
Categoría:

Con este aperitivo disfrutarás tu y tus acompañantes. Pruébalo, no te decepcionará. Se puede tomar con patatas fritas normales o sin sal. Servir frío. ¡Qué  aproveche!

icon-list

Ingredientes

  • 1 lata de berberechos naturales pequeños
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de queso crema o 2 quesitos
  • 1 chorrito de limón
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Estos son los ingredientes 

2 Paso

Ponemos en el vaso los berberechos escurridos, reservamos el caldo de la lata

3 Paso

Añadimos la mayonesa, el queso y el chorrito de limón 

4 Paso

Ponemos un poco del líquido reservado. Añadiremos más si nos gusta más claro, a mi me gusta espeso, pero en esta ocasión se me ha quedado un poco líquido.

5 Paso

Ponemos el cestillo para que no se desparrame por todo el vaso.

6 Paso

Ponemos 30 segundos y vamos subiendo la velocidad hasta el 10, debe de quedar todo muy triturado. Listo para comer. Yo la acompaño con patatas fritas.

icon-quotes

Servir frío

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
22 February 2023
icon-print-2