Thermomix® Almería

Teresa Fernandez Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.

albondigas en salsa española

11 marzo 2016
11 marzo 2016
Categoría:

Portions6 persona/s Albóndigas 200 g de zanahoria, troceada 2 dientes de ajo 1 - 2 ramitas de perejil, (sólo las hojas) 50 g de pan rallado 2 huevos 50 g de leche 1 cucharadita de sal 1 pellizco de nuez moscada 1 pellizco de canela molida 1 pellizco de pimienta recién molida 500 g de carne picada mixta, (250 g de ternera y 250 g de cerdo) 50 g de piñones Harina (para rebozar) 20 g de aceite de oliva virgen extra, (para engrasar la bandeja) Salsa española 250 g de cebolla 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de tomate concentrado, (opcional) 100 g de vino blanco 300 g de agua 1 pellizco de sal 1 pellizco de nuez moscada 1 pellizco de pimienta 1 cucharada de concentrado de carne de buey 1 pellizco de clavo molido perejil picado Preparación 1. Precaliente el horno a 180º. 2. Ponga en el vaso la zanahoria, los ajos, el perejil y el pan rallado y programe 10 seg/vel 7. 3. Añada los huevos, la leche, la sal, la nuez moscada, la canela y la pimienta. Programe 20 seg/vel 3. 4. Incorpore la carne picada y mezcle durante 10 seg/vel 2. Vuelque la mezcla en un bol y añada los piñones. Termine de mezclar con la espátula. 5. Forme las albóndigas, rebócelas en harina y colóquelas en la bandeja del horno untada con aceite. 6. Hornee durante 10 minutos por un lado y 5 por el otro. Salsa española 7. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. Programe 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 8. Incorpore el aceite y programe 7 min/Varoma/vel 1. 9. Añada el concentrado de tomate y programe 2 min/Varoma/vel 2 (en este momento, puede triturar en velocidad 5 si desea la salsa mas fina). 10. Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel 1. 11. Agregue el agua, la sal, la nuez moscada, la pimienta y el concentrado de carne de buey y el clavo. Programe 10 min/Varoma/vel 1, sin poner el cubilete. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras. 12. Vierta en la fuente sobre las albóndigas y hornee durante 10 minutos. Sirva espolvoreadas con perejil y con unas patatas fritas en dados.

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11 marzo 2016