Thermomix® Almería

Teresa Fernandez Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.

Sorbete de melón

07 June 2018
07 June 2018
Categoría:

iYa llega el buen tiempo y apetecen cosas heladas, hoy vamos a preparar un sorbete de melón.


Ingredientes


4 porciones


- 1000 g de melón congelado en trozos (seguir las recomendaciones del paso 1 para congelar el melón)


- 140 gr de azúcar


- el zumo de media naranja


- 100 g de Oporto dulce o moscatel


- 2 clara de huevo


Preparación


PASO 1


Corte el melón por la mitad y retire la pulpa de cada mitad con cuidado de no agujerear la piel. Retire las semillas y congele a trozos la pulpa sobre una bandeja para que queden separados. Congele también las mitades de piel.


PASO 2


Ponga en el vaso el azúcar y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10


PASO 3


Añada los trozos de melón congelado, el zumo, el Oporto o moscatel y la clara de huevo. Inserte la espátula por el bocal, programe 1 minuto, velocidad 6 y remueva la espátula a derecha e izquierda para ayudar a que quede bien triturado


PASO 4


Para hacer un sorbete las espumoso, coloque la mariposa en las cuchillas y programe 20 segundos, velocidad 3.


PASO 5


Rellene las mitades congeladas de melón con el sorbete y preséntelo así. Consérvelo en el frigorífico hasta el momento de servir.

Solicita demostración
07 June 2018