advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Almería

Teresa Fernandez Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.

Comprar Thermomix®

LECHE FRITA

26 March 2018
26 March 2018
Categoría:

Nunca probe a hacer leche frita,  lo veia muy complicado y ahora que tengo mi Thermomix® me decidi a hacerla a petición de mi hijo y creo que quedo genial.


Ingredientes:
1 litro de leche desnatada
150gr de harina
150gr de azúcar
1 cucharada de maicena
1 palo de canela
Para el rebozado y fritura:
aceite de girasol
harina
huevo
Para dar el toque final:
azúcar y canela mezcladas

Preparación:
1.- Pon en el vaso todos los ingredientes excepto la canela y programa 10 segundos en velocidad 4.
2.- Pon la mariposa en las cuchillas, agrega el palo de canela y programa 10 minutos, varoma, 2-1/2. Una vez terminada el tiempo programa 2 minutos más a la misma velocidad pero sin temperatura.
3.- Vierte la mezcla en una fuente, debe quedar con un grosor de aproximadamente medio centímetro, 1 cm o un dedo (a tu gusto). Deja enfriar.
4.- Una vez fría, pártela en cuadrados o rombos, pasando el cuchillo por la masa, reboza en harina, luego en huevo y fríe en abundante aceite.
5.- Espolvorea con azúcar y canela. Listo.

Solicita demostración
26 March 2018
icon-print-2