Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.
Home › Delegación Almería › Teresa Fernandez Fernandez › Postres y dulces › Sorbete de melón
Teresa Fernandez Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.
¿Quieres que te llame Teresa Fernandez Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Fernandez Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sorbete de melón
07 June 2018iYa llega el buen tiempo y apetecen cosas heladas, hoy vamos a preparar un sorbete de melón.
Ingredientes
4 porciones
- 1000 g de melón congelado en trozos (seguir las recomendaciones del paso 1 para congelar el melón)
- 140 gr de azúcar
- el zumo de media naranja
- 100 g de Oporto dulce o moscatel
- 2 clara de huevo
Preparación
PASO 1
Corte el melón por la mitad y retire la pulpa de cada mitad con cuidado de no agujerear la piel. Retire las semillas y congele a trozos la pulpa sobre una bandeja para que queden separados. Congele también las mitades de piel.
PASO 2
Ponga en el vaso el azúcar y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10
PASO 3
Añada los trozos de melón congelado, el zumo, el Oporto o moscatel y la clara de huevo. Inserte la espátula por el bocal, programe 1 minuto, velocidad 6 y remueva la espátula a derecha e izquierda para ayudar a que quede bien triturado
PASO 4
Para hacer un sorbete las espumoso, coloque la mariposa en las cuchillas y programe 20 segundos, velocidad 3.
PASO 5
Rellene las mitades congeladas de melón con el sorbete y preséntelo así. Consérvelo en el frigorífico hasta el momento de servir.