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Magra con tomate
04 November 2022Uno de los platos típicos del Sur es la magra con tomate. Rica saludable y fácil fácil. Os voy a explicar cómo he adaptado yo esta receta a la TM6. Es un plato que está muy rico de un día para otro y en bocata o mojando con pan...de muerte. Espero que os guste.
Ingredientes
- 100 gr pimiento
- 40 gr aceite
- 1 kg magra cortada en trozos pequeños
- Sal/ pastilla de caldo
- 700 gr tomate frito
Pasos de la receta
Lo primero que he hecho, ha sido elegir la receta de dorar 100 gr de pimientos en tiras. Esa receta pone 10 gr de aceite, yo he puesto la 40 y así se calentaba todo.
Después he añadido los 700 gr de tomate y he triturado el tomate con el pimiento. 30 segundos velocidad 8. Depende del tomate, si está un pelín ácido, ponerle una cucharadita de azúcar.
He cortado la magra en trocitos más pequeños y he preparado un caldo. También he puesto un poco de sal, adaptar cada uno a su gusto.
He puesto 30 minutos, giro a la inversa, temperatura 110 y velocidad 1. Cuando ha empezado, he ido añadiendo la magra por el bocal y he movido un poco con la espátula.
He cocinado con el cestillo el tiempo indicado. Cuando ha terminado lo he probado y me ha parecido que necesitaba otros 10 minutos.
Así ha quedado. Voy a servir acompañada de huevos fritos y patatas.
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