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Pollo con almendras a mi estilo
20 September 2022En mi casa, el plato por excelencia de la gastronomía china es el pollo con almendras. Lo acompañamos de arroz tres delicias y lo mezclamos. Al arroz no le ponemos gambas porque con el pollo…, no se, no llega a convencerme. Con nuestro Thermomix® ️ en muy poco tiempo tenemos una comida sana, lleva muy poco aceite y completa, yo le hago un sofrito de verduras. Os lo muestro. Contadme que os parece 😉
Ingredientes
- 3 Zanahorias en rodajas
- 1 cebolla
- 100 gr Champiñones
- 1 calabacín
- 800 gr de pollo
- 60 de aceite
- 60 gr de almendras
- Sal
- Pimienta
- 30 gr Salsa de soja
- 60 gr kétchup
- 3 gotas de tabasco
- 5 gr caramelo
- 1 cucharadita colmada maicena
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Buscamos en el Cookidoo “verduras pochadas para guisos y sopas”, empezamos con la receta. Yo no he puesto las mismas verduras, lo he adaptado a mi gusto. He puesto cebolla, champiñones, zanahoria y calabacín. No he sido exacta con el peso, las verduras nunca sobran.
Una vez pochada las verduras, seleccionamos la receta del pollo con almendras y empezamos con los pasos como indican excepto en el aceite que como hemos usado 20 gr para las verduras, solo añadiremos 40 gr.
Os pongo un resumen de los ingredientes que se usan para la salsa, en mi caso, he puesto Tabasco, pero tengo el sazonador de Just Species®️ súper picante que lo tengo que probar. Os recomiende probéis.
Aprovechad que tiene poco aceite y añadirle las verduras que más os gusten. No os paséis con el kétchup, es el sabor que más se detecta si no. ¡Qué aproveche!
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