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Thermomix® Almería

Carmen Mulas Sanz

Apasionada de la cocina. Dispuesta a ayudar y a aprender. 

Apasionada de la cocina. Dispuesta a ayudar y a aprender. 

Pollo con almendras a mi estilo

20 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 September 2022
Categoría:

En mi casa, el plato por excelencia de la gastronomía china es el pollo con almendras. Lo acompañamos de arroz tres delicias y lo mezclamos. Al arroz no le ponemos gambas porque con el pollo…, no se, no llega a convencerme. Con nuestro Thermomix® ️ en muy poco tiempo tenemos una comida sana, lleva muy poco aceite y completa, yo le hago un sofrito de verduras. Os lo muestro. Contadme que os parece 😉

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Ingredientes

  • 3 Zanahorias en rodajas
  • 1 cebolla
  • 100 gr Champiñones
  • 1 calabacín
  • 800 gr de pollo
  • 60 de aceite
  • 60 gr de almendras
  • Sal
  • Pimienta
  • 30 gr Salsa de soja
  • 60 gr kétchup
  • 3 gotas de tabasco
  • 5 gr caramelo
  • 1 cucharadita colmada maicena
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Pasos de la receta

1 Paso

Buscamos en el Cookidoo “verduras pochadas para guisos y sopas”, empezamos con la receta. Yo no he puesto las mismas verduras, lo he adaptado a mi gusto. He puesto cebolla, champiñones, zanahoria y calabacín. No he sido exacta con el peso, las verduras nunca sobran.

2 Paso

Una vez pochada las verduras, seleccionamos la receta del pollo con almendras y empezamos con los pasos como indican excepto en el aceite que como hemos usado 20 gr para las verduras, solo añadiremos 40 gr.

3 Paso

Os pongo un resumen de los ingredientes que se usan para la salsa, en mi caso, he puesto Tabasco, pero tengo el sazonador de Just Species®️ súper picante que lo tengo que probar. Os recomiende probéis.

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Aprovechad que tiene poco aceite y añadirle las verduras que más os gusten. No os paséis con el kétchup, es el sabor que más se detecta si no. ¡Qué aproveche!

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20 September 2022
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