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Margarita Nuñez Frasquet
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Sopa de garbanzos con espinacas
27 November 2012Buenos días!Me encuentro con bastante gente que no utiliza el recipiente varoma y la verdad, no lo entiendo porque es tan práctico, limpio y cómodo que deberíamos tenerlo siempre en uso. Además, es "gratis" usarlo puesto que a la vez que cocinamos algo en el vaso estamos aprovechando para preparar un segundo y hasta tercer plato en el varoma.Por ello hoy, que además nos hemos levantado con la noticia de que se acerca una ola de frío, he decidido poner esta rica y nutritiva receta que está publicada en el libro Oficial de Thermomix® "A todo Vapor".Facilísima además :)Ingredientes PARA 8 porciones:300 g de espinacas frescas120 de garbanzos secos1l de agua1 cucharada de sal200 g de cebolla cortada en cuartos50g de aceite de oliva virgen extra200 g de zanahorias troceadas3 dientes de ajo150 g de Nabos troceados (opcional)pimienta al gustoPreparación:-Ponga las espinacas bien troceadas en el recipiente Varoma y resérvelas.-Ponga los garbanzos en el vaso y triturar 30 seg a Vel 9, después reservar en un bol-Poner el agua, sal, cebollas, aceite, zanahorias, ajo, nabos y los garbanzos molidos reservados. Coloque el recipiente Varoma en su posición con las espinacas y programe 25 min, varoma, Vel 1.-Retire el varoma, coloque el cubilete y triture 1 min,30 seg a vel 8.Coloque las espinacas en una sopera, vierta encima la sopa y salpiméntela al gusto. Mezcle la sopa con las espinacas y sírvala caliente.