Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.
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Teresa Fernandez Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Tere luz y soy agente comercial desde bien poco, pero desde que vi la Thermomix® me encanto y por eso me hice agente comercial para poder enseñaros a utilizar la Thermomix® y que seais unos fans como lo soy yo. Yo trabajo fuera y dentro de casa y me encanta cocinar y variar en mis menus, y ultimamente estaba cayendo bastante en la rutina de hacer siempre lo mismo por falta de tiempo en planificar mis menus y tambien por ir a lo mas sencillo.
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Leche frita
06 April 2020
En estas fechas es muy típica esta receta, se puede hacer durante todo el año. El año pasado hice la receta que viene en el cook-key, pero me salió blandita, y este año he probado esta que me ha encantado, espero que a vosotros también os guste. Si la hacéis y os gusta dejarme un comentario, y si no os gusta también.
Ingredientes
La piel de un limón, la piel de una naranja, y un palo de canela
1 litro leche entera
180 gr harina de maíz
150 gr azúcar
2 huevos
Esencia de vainilla
Canela en polvo
Para freír: aceite de girasol, huevos, harina y pan rallado mezclado en la misma medida.
Para rebozarlas: mezcla de azúcar y canela
En el vaso de la Thermomix® , ponemos la leche, la piel de naranja, la piel de limón y el palo de canela. Programamos la función hervidor (TM6), o 7 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Dejamos enfriar. Sacamos el palo de canela, la piel de naranja y de limón y añadimos el azúcar, la harina de maiz, la canela molida, y los huevos. Mezclamos durante 8 segundos, a velocidad 3. Programamos 10 minutos, 100º y velocidad 4.
Forramos una fuente con papel film. Volcamos la mezcla resultante y cubrimos con más film pegándolo bien a la masa. Dejamos enfriar y metemos en la nevera para que solidifique ( mejor de un día para otro )
Una vez fría volcamos la masa en una tabla y cortamos con un cuchillo en cuadraditos. Rebozamos en la mezcla de harina y pan rallado y seguidamente por el huevo y freímos en abundante aceite de girasol bien caliente. Le damos la vuelta con cuidado al freírlas ya que la masa se ablanda bastante. Retiramos en una bandeja con papel absorbente. Rebozamos en una mezcla de azúcar y canela y listas para servir. ¡A disfrutarlas!